+7 (495)644-25-38
Московская обл., Наро-Фоминский р-н
Упаковка мяса от Формит. Продажа упаковки для мяса от производителя

 

Упаковка мяса

Упаковка мяса

Для упаковки мяса наша компания предлагает специальные влагопоглощающие лотки ФОРМИТ из вспененного полистирола.

Они имеют многослойную структуру, которая впитывает и надежно удерживает лишнюю влагу, сохраняя тем самым высокие вкусовые качества продукции и увеличивая сроки её хранения.

Лотки из полистирола можно использовать для упаковки как охлажденного мяса, так и для замороженного мяса. Полностью соответствуют нормам, срокам и ГОСТам хранения мясных продуктов.

Технические характеристики упаковки мяса "Формит"

Упаковка для мяса имеет ряд достоинств:

  • Прочность на разрыв до 20 кг/см.
  • Малый вес от 8 до 14 грамм.
  • Гигроскопичность - способность поглощать влагу в 6 раз больше своего веса.
  • Термостойкость до 100С.
  • Устойчивость к повреждениям.

 Данные лотки отлично подходят для упаковки мяса:

  •  ручным способом,
  •  машинным способом.

Уникальная конструкция краев лотка исключает возможность повреждения пленки при транспортировке, а прочная структура допускает использование даже на высокоскоростном упаковочном оборудовании.

Безопасность и экологичность

Кроме того, они не выделяют запахов, ядовитых веществ, не окисляются, соответствуют всем санитарным нормам. 

Качество упаковки из вспененного полистирола ФОРМИТ подтверждено наличием государственных сертификатов, а также проверено десятками производителей мясных изделий.

Сравнение  других видов упаковки для  мяса - преимущества и недостатки

Turbovac упаковка

Преимущества

Turbovac предоставляет (помимо упаковки в вакуумную потребительскую тару) оборудование, с помощью которого можно запечатать лотки. Оно позволяет запаять лотки по кромке с функцией вакуум/газ (модифицированная атмосфера).

Недостатки

Непрактичность запечатывания лотка при помощи только вакуума, упаковка деформируется и нетоварно выглядит.

Термоформовочная упаковка мяса

Термоформовочное оборудование сегодня становится все более востребованным. Принцип его работы состоит в механизации процесса создания упаковки. Тара формируется машиной, что гарантирует стерильность. Надежность и высокая производительность оборудования.

Вакуумная Skin-пленка для мяса

Преимущества

Вакуумная упаковка Skin, получила широкое распространение в Российской Федерации. Основная сфера применения – упаковка нарезанной мясной продукции, которая уже прошла обработку, приготовлена. Иногда используется для упаковывания вторых блюд.
К преимуществам Skin-упаковки относится ее прекрасное облегание товара, принятие его формы.

Недостатки

Отсутствие возможности применить модифицированную атмосферу, это  компенсируется визуальной привлекательностью в сравнении с аналогами.

Упаковка мяса на подложке в стрейч-пленку

Преимущества

Данная упаковка осуществляется полуавтоматическим или автоматическим оборудованием. Плюс состоит в экономии упаковочного материала. На ручных машинах вымеряет количество стрейч-пленки оператор, а тут это происходит на автомате.

Недостатки

Минусом можно назвать невозможность осуществления упаковки товара в горячем состоянии. Это связано с деформацией пленки от температуры.

Термоусадка

Преимущества

Суть использования термоусадочной пленки состоит в том, что мясные полуфабрикаты упаковываются при низкой температуре. Тут автоматизация может быть полной, есть оборудование полуавтоматическое, либо же ручное.

Недостатки

Специалисты отмечают отрицательное влияние для человеческого организма использования ПВХ пленки при упаковке продуктов. В ряде торговых сетей данная практика запрещена.

Полезно знать:

 

Каталог мясной упаковки

 

    • Купить лоток пищевой пластиковый
      Купить лоток пищевой пластиковый
    • Купить лоток пищевой
      Купить лоток пищевой
    • Лоток пищевой
      Лоток пищевой